martes, 21 de enero de 2014

Asamblea abierta, ¡únete!/ Assemblea oberta ¡uneix-te!

Como muchos de vosotros ya sabéis, en Elche se ha creado un colectivo formado por integrantes de la izquierda local y movimientos sociales, que lleva trabajando varias semanas para organizar la salida hacia Madrid en la Marcha de la Dignidad. Distintas columnas saldrán de diferentes puntos de todo el estado para confluir en una gran manifestación el próximo 22 de Marzo en Madrid ante la situación de miseria generalizada (paro, subidas de impuestos, represión, desahucios, recortes y corrupción).

Las reivindicaciones son muy claras, y todas amparadas en algo que influye en el resto de objetivos que nos podamos plantear: la deuda ilegítima que tiene el Estado, contraída por los rescates a los bancos, no se puede pagar. También, y como consecuencia, caminaremos por el pleno empleo digno, contra los recortes sociales públicos y contra la represión. 


Para defender nuestros derechos y revertir la situación, abogamos por la necesaria la unidad de la izquierda mediante partidos, colectivos sociales, sindicatos, plataformas y personas a título individual, pues no tiene sentido que sigamos disgregados mientras los recortes y la pobreza avanzan imparables. La idea es que después de esta gran manifestación, podamos seguir trabajando de forma unitaria para construir una alternativa desde la base social.

Por ello, queremos contar con vuestra participación en la próxima ASAMBLEA ABIERTA, el viernes 24 de Enero a las 20:00 horas en el local del STEPV del barrio del Plà, en la calle Maximilano Thous, 121.

El movimiento ya está en MARCHA, sólo faltas tú.
¡Únete a la Marcha de la Dignidad!
_______________

Com molts de vosaltres ja sabeu, a Elx s'ha creat un col·lectiu format per integrants de l'esquerra local i moviments socials, que porta treballant unes quantes setmanes per a organitzar l'eixida cap a Madrid en la Marxa de la Dignitat. Distintes columnes eixiran de diferents punts de tot l'estat per a confluir en una gran manifestació el pròxim 22 de Març a Madrid davant de la situació de misèria generalitzada (desocupació, pujades d'impostos, repressió, desnonaments, retalls i corrupció).

Les reivindicacions són molt clares, i totes emparades en quelcom que influïx en la resta d'objectius que ens podem plantejar: el deute il·legítim que té l'Estat, contreta pels rescats als bancs, no es pot pagar. També, i com a conseqüència, caminarem per la plena ocupació digne, contra els retalls socials públics i contra la repressió.

Per a defendre els nostres drets i revertir la situació, advoquem per la necessària la unitat de l'esquerra per mitjà de partits, col·lectius socials, sindicats, plataformes i persones a títol individual, perquè no té sentit que seguim disgregats mentres els retalls i la pobresa avancen imparables. La idea és que després d'esta gran manifestació, podem continuar treballant de forma unitària per a construir una alternativa des de la base social.

Per això, volem comptar amb la vostra participació en la pròxima ASSEMBLEA OBERTA, el divendres 24 de Gener a les 20:00 hores en el local del STEPV del barri del Plà, en el carrer Maximilano Thous, 121.

El moviment ja està en MARXA, només faltes tu.
Uneix-te a la Marxa de la Dignitat!
_______________

Facebook: Marcha de la Dignidad Elche
Twitter: @22M_Elche
Blog: marchadeladignidadelx.blogspot.com.es
E-mail: marchadeladignidadelche@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario